Zu empfehlen:

Rezept Spargel mit Krauter-Vinaigrette

Rezept Spargel mit Krauter-Vinaigrette

  • 1,5 kg wei?er Spargel
  • Salz, Zucker
  • 4 Schalotten
  • 4 EL Olivenol
  • 175 ml wei?er Balsamico
  • 2 TL mittelscharfer Senf
  • frisch gemahlener wei?er Pfeffer
  • 1/2 Beet Kresse
  • 12 Scheiben Parmaschinken

Spargel waschen, schalen und die unteren holzigen Enden abschneiden. Reichlich Wasser, Salz und 1 Prise Zucker aufkochen lassen. Spargel zufugen und 18 Minuten kocheln lassen. Schalotten schalen und in feine Ringe schneiden.

Ol in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin leicht dunsten. Mit Essig abloschen, Senf unterruhren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kurz aufkochen lassen. Von der Herdplatte nehmen. Spargel abtropfen lassen. Kresse vom Beet schneiden. Spargel, je 3 Scheiben Schinken und Kresse auf Teller anrichten. Spargel in Bundeln garen. Krauter-Vinaigrette darubergeben und nach Belieben mit Kerbel und rosa Beeren garniert servieren. Restliche Krauter-Vinaigrette extra dazu reichen.

Wenn Dir der Artikel gefallt, Aboniere doch meinen Feed!

Kommentieren ist momentan nicht möglich.