Zu empfehlen:

Friseesalat mit Gekochter Schinken und Champignons

Friseesalat mit Gekochter Schinken und Champignons

1 Kopf Friseesalat
50 g Kresse
2 Scheiben Toastbrot
1 Knoblauchzehe
10 g Butter
100 g Kase
150 g Champignons (frisch)
5 El Essig oder Balsamico
1 TL Senf
7 El Salatol und Salz, Pfeffer
Prise Zucker
75 g Gekochter Schinken

So die Kresse grundlich waschen und gut trockenschleudern. Friseesalat putzen, zerpflucken, im Wasser schwenken
und gut abtropfen lassen.

Toastbrot mit der Knoblauchzehe abreiben, wurfeln und in der Butter goldgelb rosten. Kase in Stifte schneiden. Champignons putzen und wenn notig kurz abwaschen, dann gut abtropfen lassen. Champignons in dunne Scheiben schneiden und alle Salat zutaten miteinander vermischen. Essig, Senf und Salatol gut miteinander verruhren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Salatdressing uber den Salat gie?en. Lachsschinken vom Fett rand befreien und in Rollchen oder Wurfeln uber den Friseesalat geben. Salat moglichst sofort servieren.

Wenn Dir der Artikel gefallt, Aboniere doch meinen Feed!

Kommentieren ist momentan nicht möglich.