Zu empfehlen:

Vegetarische Reissalat mit Radieschen

Vegetarische Reissalat mit Radieschen

  • 70 g Reis
  • 1 Salatgurke
  • 1 Tomate
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 mittlere rote Zwiebel
  • 4 EL Olivenol
  • 1 Rote Paprika
  • Zitronensaft, Salz und Pfeffer
  • etwa Krauter

Den Reis in Salzwasser ca. 5 min kocheln lassen. Fur den Reissalat – Reis, Salatgurke, Paprika, rote Zwiebel, Radieschen schneiden und in eine Schussel geben. Aus Zitronensaft, Olivenol, Pfeffer und Salz ein Salatdressing machen. Das Salatdressing uber den Vegetarische Reissalat geben. Alle Zutaten vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Wenn Dir der Artikel gefallt, Aboniere doch meinen Feed!

Kommentieren ist momentan nicht möglich.