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Italienischer Fenchelsalat

Italienischer Fenchelsalat

  • 4 Fenchel knollen
  • 2 grune Paprikaschote
  • 6 Tomaten
  • 10 schwarze Oliven
  • 2 Orange
  • 125 ml saure Sahne
  • 250 ml Becher Joghurt
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 6 El Olivenol
  • Salz, Pfeffer und Zucker
  • Paprika edel su?

Die Fenchel Knollen putzen. Welke Blattschichten entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen. Auch in Streifen schneiden. Tomaten mit hei?em Wasser uberbruhen, abziehen und achteln. Oliven entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Orange schalen und wurfeln.

Diese Zutaten gut miteinander mischen. Sahne, Joghurt, Zitronensaft und Olivenol gut miteinander verquirlen. Mit Salz, wei?em Pfeffer, Fenchel, Zucker und Paprika wurzen und

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