Kopfsalat mit Sahne-Meerrettichdressing und Radieschen
Kopfsalat mit Sahne-Meerrettich Salatdressing und Radieschen
- 500g Kopfsalat
- 500g Radieschen
- 2 Zwiebel
- 50ml Sahne
- 4EL Salatol
- 1g Meerrettich (gerieben)
- Salz, Pfeffer und Zucker
- 50g Schnittlauch
Kopfsalat putzen, zupfen. Salat blatter in kaltem Wasser abwaschen. Dann abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen, auch abtropfen lassen. In dunne Scheiben schneiden. Fur den Salatdressing Zwiebel schalen und fein reiben. Mit Sahne, Salatol, Meerrettich (gerieben), Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schussel verruhren.
Pikant abschmecken. Den Schnittlauch mit kaltem Wasser waschen, mit Haushaltspapier trocken und fein(ringe) schneiden. Sahne-Meerrettich Salatdressing uber den Kopfsalat gie?en, Schnittlauch daruber streuen und servieren.
Wenn Dir der Artikel gefallt, Aboniere doch meinen Feed!