Zu empfehlen:

Lowenzahnsalat

Lowenzahnsalat

Lowenzahnsalat

  • 200 g Lowenzahn blatter
  • 2 kleine Zwiebel
  • 3 hartgekochtes Ei
  • 7 EL Salatol
  • 4 EL Weinessig
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Lowenzahn blatter verlesen, harte Stiele herausschneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schalen und in Ringe schneiden. Ei schalen und in Scheiben teilen. Lowenzahn, Zwiebel und Ei, bis auf drei Scheiben, in einer Schussel mischen.

Salatol, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker samig ruhren, Salatdressing uber den Lowenzahnsalat gie?en und mischen. Kurz durchziehen lassen. Mit den drei Eischeiben garnieren und anschlie?end mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen.

Kommentieren ist momentan nicht möglich.