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Raukesalat mit Spargel

Raukesalat mit Spargel

  • 700 g wei?er Spargel
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Zucker
  • 300 g Putenschnitzel
  • 1 rote Paprikaschote
  • 4 EL Olivenol
  • 4 EL Wei?weinessig
  • 130 g Rauke
  • 50 g Parmesan

Spargel schalen, waschen und eventuell holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 Teeloffel Zucker ca. 15 Minuten garen.

Inzwischen Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stucke schneiden. Spargel herausnehmen, kalt abschrecken und in Stucke schneiden.

2 Essloffel Ol in einer Grillpfanne erhitzen, Putenstreifen darin rundherum 5-6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wurzen. Herausnehmen. 2 Essloffel Ol in die Grillpfanne geben, Spargel und Paprika darin rundherum 2-3 Minuten braten. Mit 2 Teeloffel Zucker bestreuen und mit Essig abloschen. Flussigkeit ca. 2 Minuten einkochen lassen. Gemuse mit Salz und Pfeffer wurzen, herausnehmen und etwas abkuhlen lassen.

Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Parmesan fein hobeln. Putenstreifen, Rauke, Spargel und Paprika mit der lauwarmen Vinaigrette vermengen. Salat in Schusseln anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

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