Zu empfehlen:

Tomatensalat mit Kartoffeln

Tomatensalat mit Kartoffeln

Tomatensalat mit Kartoffeln

  • 900 g kleine festkochende Kartoffeln
  • 4 EL grunes Pesto
  • 4 EL wei?er Balsamico
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Prise Zucker
  • 1/2 Kopf Lollo Biancosalat
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 5 Tomaten
  • 30 g Paprika Oliven
  • 50 g schwarze Oliven mit Stein
  • 180 g dunne Salamischeiben

Kartoffeln waschen und ca. 15 Minuten kochen Kartoffeln abgie?en, kalt abschrecken und pellen. Kartoffeln auskuhlen lassen. Pesto und Essig verruhren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salat putzen, waschen und Blatter in Stucke zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln halbieren oder in Scheiben schneiden. Oliven evtl. abtropfen lassen. Kartoffeln, Tomaten, Lauchzwiebeln, Salat, Oliven und Salamischeiben mischen und anrichten. Pesto-Salatdressing darubergie?en. Tomatensalat

Wenn Dir der Artikel gefallt, Aboniere doch meinen Feed!

Kommentieren ist momentan nicht möglich.