Rezept Tomatensalat mit Champignon und Rauke
Tomatensalat mit Champignon und
- 600 g Champignons
- 6 Stiele Thymian
- 1 Knoblauchzehe
- 7 EL Olivenol
- 1-2 TL brauner Zucker
- Saft von 2 Zitronen
- 3 EL Wei?weinessig
- Salz, Pfeffer
- 500 g Kirschtomaten
- 150 g Rauke
Champignons putzen und halbieren. Thymian waschen, trocken tupfen und fein hacken. Knoblauch schalen und fein wurfeln. 3 Essloffel Ol in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Zucker bestreuen und ca. 1 Minute weiterbraten. 3 Essloffel Ol und Knoblauch zufugen, etwas anbraten. Mit Zitronensaft und Essig abloschen. Ca. 3 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Thymian unterruhren. Etwas abkuhlen lassen.
Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Rauke, Tomaten, lauwarme Champignons und Vinaigrette vermengen. Salat anrichten und mit Zitronenscheiben garniert servieren. Dazu schmeckt Ciabatta.
Wenn Dir der Artikel gefallt, Aboniere doch meinen Feed!