Griechischer Salat – Rezept
Griechischer Salat
- 400 g Salatgurke
- 420 g Tomaten
- 135 g Zwiebel
- 80 g schwarze Oliven
- 250 g Griechischer Scharfkase
Salatgurke schalen und die enden abschneiden. Gurken langs halbieren, entkernen und in dunne Scheiben schneiden. Tomaten wachen, abtrocknen, halbieren und die Stangelansatze herausschneiden. Tomate in Stucke schneiden.
Gemusezwiebel abziehen und in dunne Scheiben schneiden. Oliven abtropfen lassen. Schafkase in dunne Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten auf eine gro?e Platte anrichten.
Griechischer Salatdressing
- 3 EL Wei?weinessig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 6 EL Olivenol
- Krauter, Majoran und Basilikum
Fur das Griechischer Salatdressing Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verruhren. Olivenol unterschlagen. Das Salatdressing uber die Salatzutaten geben. Salat mit Basilikum und Krauter bestreuen und servieren.
Wenn Dir der Artikel gefallt, Aboniere doch meinen Feed!
oder Salatdressings Nachrichten