Rotweinessig-Vinaigrette mit Sonnenblumenkerne
Rotweinessig Vinaigrette mit Sonnenblumenkerne
- 50 ml Rotweinessig
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 5 EL Sonnenblumenol
- 35 g Sonnenblumenkerne
Also, Rotweinessig mit Salz, Pfeffer und Zucker wurzen. Sonnenblumenol unterschlagen und Sonnenblumenkerne bestreuen.
P.S.: Rotweinessig wird aus reinen Traubenwein hergestellt, mit mind. 6% Saure auf 100 g Wasserfreie Essigsaure, unechter Weinessig dagegen enthalt nur 20-40% des echten Weinessig (was Kennzeichnungpflichtig ist). Guter Rotweinessig aus Rotwein (herber und gut an Fleisch). Auch einige Wochen nach Anbruch muss er noch genauso riechen wie beim Offnen der Flasche,andernfalls wurde vermutlich gepanscht und Essigsaure kunstlich zugesetzt.
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