Rezept Mango-Chutney Salatdressing
Mango-Chutney Salatdressing
Mango-Chutney durch ein feines Sieb streichen und mit Zitronensaft verrühren. Joghurt-Salatcreme und Schmand unterrühren. Salatdressing mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzig abschmecken.
- 50 g Mango-Chutney
- 2-3 EL Zitronensaft
- 75 g Joghurt- Salatcreme
- 100 g Schmand
- Salz, Pfeffer
- ein bisschen Tabasco
Dieses Mango-Chatney Salatdressing passt zu Reis-, Eier- und Gemusesalaten, Salaten mit Geflugel, Krustentieren oder Rindfleisch ebenso wie zu Blattsalaten so wie Radicchio, Romersalat, Lowenzahn, Frisee, Endivie, Chicoree und Chinakohl. Das Salatdressing halt sich gut verschlossen etwa 3 Tage im Kühlschrank.
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