Zu empfehlen:

Rezept Mango-Chutney Salatdressing

Mango-Chutney-Salatdressing

Mango-Chutney Salatdressing

Mango-Chutney durch ein feines Sieb streichen und mit Zitronensaft verrühren. Joghurt-Salatcreme und Schmand unterrühren. Salatdressing mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzig abschmecken.

  • 50 g Mango-Chutney
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • 75 g Joghurt- Salatcreme
  • 100 g Schmand
  • Salz, Pfeffer
  • ein bisschen Tabasco

Dieses Mango-Chatney Salatdressing passt zu Reis-, Eier- und Gemusesalaten, Salaten mit Geflugel, Krustentieren oder Rindfleisch ebenso wie zu Blattsalaten so wie Radicchio, Romersalat, Lowenzahn, Frisee, Endivie, Chicoree und Chinakohl. Das Salatdressing halt sich gut verschlossen etwa 3 Tage im Kühlschrank.

Wenn Dir der Artikel gefallt, Abonniere doch meinen Feed!

Kommentieren ist momentan nicht möglich.