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Rezept Minz-Joghurt-Salatdressing

Rezept Minz-Joghurt-Salatdressing

  • eine oder zwei Pfefferminzstangel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Naturjoghurt
  • 2 EL Olivenol
  • 1 Prise gemahlener Kreuzkummel
  • Salz, Pfeffer

Pfefferminze abspulen, trockentupfen und die Blattchen von den Stangeln zupfen. Blattchen in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drucken.

Joghurt mit Ol, Kreuzkummel und Knoblauch verruhren. Minz-Joghurt-Salatdressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser Salatdressing passt zu Blattsalaten, wie Romersalat, Eisbergsalat, Chicoree oder Endivie, Gurkensalat und Salaten aus gebratenem Gemuse, so wie Paprika oder Zucchini. Das Minz-Joghurt-Salatdressing halt sich gut verschlossen im Kuhlschrank etwa 3 Tage.

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