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Rezept – Mexikanischer Kartoffelsalat

Rezept – Mexikanischer Kartoffelsalat

Zutaten:

  • 5 Kartoffeln (in Scheiben geschnitten)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Olivenol
  • 2 EL frisch gehackter Koriander
  • 1gelbe Paprika, in Streifen schneiden
  • 1 grune Chili, gehackt
  • 3 gro?e Tomaten, in Scheiben schneiden
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 reife Avocado
  • Salz und Pfeffer

Die Kartoffelscheiben ca. 10-15 Minuten in Wasser kochen, bis sie gar sind. Abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen die Avocado halbieren und den kern entferne. Das Fleisch auslöffeln und in eine Ruheschussel mit Mexikanischer Kartoffelsalat geben.

Das Avocado Fleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Zwiebel vermischen. Die Schussel abdecken und beiseite stellen. Tomaten, Chile und Paprika vermengen und mit den Kartoffelscheiben in eine Salatschussel geben. Das Avocado muss darüber geben und mit Koriander bestreue. Mit Salz und Pfeffer Mexikanischer Kartoffelsalat abschmecken.

Meine Tipp:
Zitronensaft verhindert, dass das Avocado bräunlich und unansehnlich wird.

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