Zu empfehlen:

Rezept Krauter-Vinaigrette

Rezept Krauter-Vinaigrette

  • 1/2 TL mittelscharfer Senf
  • 2 EL Krauter- oder Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 100 ml Olivenol
  • 3 Knoblauchzehen
  • Gemischte Kletterstangen (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Kresse)

Senf mit Essig verruhren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, Ol unterschlagen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Krauter abspulen und trockentupfen. Blattchen von den Stangeln zupfen. Blattchen fein hacken. Knoblauch und Krauter unter die Vinaigrette ruhren.

Diese Krauter-Vinaigrette passt besonders gut zu gemischten Salaten aus Blattsalaten und Gemuse, wie Eisbergsalat mit Tomaten, Gurke und Paprika.

Wenn Dir der Artikel gefallt, Aboniere doch meinen Feed!

1 Kommentar zu „Rezept Krauter-Vinaigrette“