Zu empfehlen:

Rezept Italien – Dressing

Rezept Italien – Dressing

  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Krautermischung ( Basilikum, Rosmarin, Thymian )
  • 75 ml Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer
  • 4-5 EL Olivenol

Zwiebel abziehen und sehr fein wurfeln. Krauter fein hacken. Zitronensaft mit Zucker, Salz und Pfeffer verruhren. Olivenol unterschlagen. Krauter unterruhren. Salatdressing (Italien – Dressing) nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nach belieben noch eine halbe fein gehackte Knoblauchzehe unterruhren. Dieser Salatdressing passt besonders gut zu Tomatesalat, Blattsalaten, wie Endivie, Kopfsalat, Chicoree, Feldsalat, Batavia, Eichblattsalat, Radicchio -Salaten mit Pasta und Gemuse.

Kommentieren ist momentan nicht möglich.