Rezept Curry-Ei-Dressing
Rezept Curry-Ei-Dressing
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 hart gekochte Ei
- 150g saure Sahne
- 150g Naturjoghurt
- Salz, Pfeffer
- 1/4 TL Currypulver
Schnittlauch abspulen, trockentupfen und in feine Rollchen schneiden. Eier pellen und in feine Wurfel schneiden. Saure Sahne mit Joghurt verruhren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Schnittlauchrollchen und Eierwurfel verruhren.
Das Curry-Ei-Salatdressing passt zu kraftigen Salaten, wie Romersalat, Endivie und Chicoree. Aber auch zu Pasta- und Kartoffelsalaten und zu Salaten mit Reis. Das Dressing halt sich gut verschlossen im Kuhlschrank etwa 3 Tage.
Eine feinfruchtig-scharf-wurzigen Geschmack erhalten Sie, wenn Sie 2 Essloffel Mango-Chutney oder 50 g fein gewurfelte, getrocknete Saft-Aprikosen unter das Salatdressing ruhren. Statt Schnittlauch passen auch gehackte Petersilie, Koriander oder Estragon zu diesem Salatdressing.
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