Zu empfehlen:

Mayonnaise als Grundlage (Coctailsauce, Remouladensauce

Coctailsauce:

Mayonnaise mit 1 Teel. Ketchup, 1 Teel. Cognac, etwas Tabasco und 1 Essl. deschlagener Sahne verruhren, mit Salz und Zucker abschmecken.

Remouladensauce:

1 fein gewurfelte Gewurzgurke, 1/2 Teel. kleine Kapern, 1 fein gehackte Sardelle und nach Belieben fein gehackte Krautern (Petersilie, Estragon, Kerbel, Dill) unter die Mayonnaise ziehen. Mit Sen, Salz und Pfeffer abschmecken.

Knoblauchmayonnaise:

1 Knoblauchzehe mit etwas Salz im Morser fein zerreiben, unter die Mayonnaise ruhren und mit etwas Zitronensaft abschmecken.

Wenn Dir der Artikel gefallt, abonniere doch meinen Feed!

Kommentieren ist momentan nicht möglich.